fbpx
Site Overlay

Google Bewertungen

Bewertungen

AUSGEZEICHNET
263 Bewertungen auf
Bengal Khaleesi
Bengal Khaleesi
18 April 2024
Wie immer wurden wir bestens beraten bei der mittlerweile 3. Küche von Küchen Necker. Die anschließende Umsetzung war (auch wie immer) hervorragend und wir sind ganz glücklich und begeistert! Absolute Weiterempfehlung und für uns immer DER Ansprechpartner rund um die Küche.
Andrea Wende
Andrea Wende
17 April 2024
Ein herzliches Dankeschön an Frau Sabine Necker für ihre tolle und freundliche Beratung und das ganze Team für die Umsetzung. Wir haben viele praktische sowie stilvolle Tipps und Anregungen bei der Planung bekommen, damit unsere Traumküche optimal bei uns reinpasst. Vielen Dank auch für die Geduld, die es gebraucht hat bis wir uns für DIE Arbeitsplatte entschieden hatten. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt in guten Händen gefühlt und würden uns jederzeit bei einer neuen Küche wieder an dieses Familienunternehmen wenden. Die Umsetzung erfolgte absolut zuverlässig, schnell und sauber, die Handwerker waren pünktlich auf die Minute und sehr umsichtig. Wir sind ausgesprochen zufrieden.
Miche Münch
Miche Münch
11 April 2024
Absolut empfehlenswert. Von der geduldigen und sehr kompetenten Beratung mit vielen sehr wertvollen Tips, über die Vorplanung, den Einbau, gesehen Nachkontrolle, sowie die Nachkontrolle nach einem Jahr. Unglaublich gut. Hier wird der Mensch hinter dem Kunden gesehen und verstanden!
Christopher Baier
Christopher Baier
24 März 2024
Wir haben für das neue Haus eine Küche gekauft. Die Beratung/Planung bei Sabine Necker war tadellos und auch die Ausführung durch die Monteure ließ keine Wünsche offen. Zugesagte Liefertermine wurden eingehalten. Im Nachgang kam Frau Necker noch zur Kontrolle und Einweisung in alle Geräte. Gerne wieder :-)
Hubert A
Hubert A
23 März 2024
Super Beratung und Planung unserer Küche. Geht auf die Wünsche der Kunden ein und macht sinnvolle Vorschläge. Zu meiner Freude eine "Analoge" Ideensammlung mit Millimeterpapier und Bleistift. Kein hin und her geklicke. Pünktlicher Einbau von sehr freundlichen Handwerkern die ihre Arbeit verstehen. Auch das mehrmalige Verschieben des Einbaus von unserer Seite war nie ein Problem, alle waren stets super freundlich. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Annegret Braun
Annegret Braun
3 März 2024
Wir wollten keine komplett neue Küche, sondern nur einige Erneuerungen und vor allem eine neue Arbeitsplatte. Für KüchenNecker haben wir uns entschieden, weil die Firma eine eigene Schreinerei hat. Wir wurden von Herrn Franco hervorragend beraten. Er hat uns sehr geholfen, aus der großen Vielfalt das zu finden, was zu unserer Küche am besten passt. Die Montage war perfekt. Wir sind absolut zufrieden und können KüchenNecker nur weiterempfehlen!
Rosemarie Rass
Rosemarie Rass
1 März 2024
Immer wieder eine tolle Beratung
Oliver Gründel
Oliver Gründel
23 Februar 2024
Mit Küchennecker und Herrn Franco haben wir einen sehr kompetenten Küchenplaner gefunden. Kreativ mit umfassender Beratung auch vor Ort und auf unsere Anforderungen eingehend, besitzen wir nun eine moderne, Küche auf dem neuesten technischen Stand in hoher Qualität und auch schön anzuschauen. Dass mit eigener Schreinerei echtes handwerkliches Können bis zum letzten Handgriff dahinter steht, ist auch ein großes Plus.
Sieglinde Alt
Sieglinde Alt
19 Februar 2024
Sabine Necker weiß, was Ihre Kunden wünschen. Sie hört gut zu und berät anschliessend so kundenorientiert, dass die von ihr geplante Küche die Kundenwünsche bestmöglich erfüllt. Von der Planung inkl. Vorstellung eines 3D-Modells, über die kurze Lieferzeit, den Einbau durch erfahrene Handwerker bis zur Abnahme der Küche durch die Chefin persönlich lief alles zu unserer Zufriedenheit. Die Küche sieht nicht nur gut aus, sie ist sehr funktionell und auf den Millimeter genau montiert worden - so soll es sein!
Hans-Werner Fischer
Hans-Werner Fischer
18 Februar 2024
Herr Franco hat uns sehr ausführlich, kompetent und mit viel Kreativität beraten. Wir konnten einen seht guten Eindruck zu den verschiedenen Materalien und Geräten gewinnen. Zusätzlich haben uns die schönen Ausstellungsküchen sehr inspiriert. Es war nur ein Termin notwendig und die Planung der Küche stand. Terminlich hat alles super geklappt. Vom Abbau der alten Küche bis zur Abnahme der neuen Küche war alles top. Die Schreiner haben sehr ordentlich und sauber gearbeitet, die Küche passt auf den Zentimeter genau. Dies ist bereits die 2. Küche von Küchen Necker. Wir können das Studio uneingeschränkt empfehlen.