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Dampfgarer

Dampfgarer

Es gibt kein Zurück: Wer so zartes Gemüse, so feinen Fisch und so gutes Fleisch – voller Vitamine und Mineralien – einmal probiert hat, möchte gar nicht mehr anders kochen. 

Dampfgaren ist nicht nur für Ihre Lebensmittel schonend, sondern ein Weg zu neuen Aromen, mehr Geschmack und ein Plus an Nährstoffen – schnell und flexibel portionierbar für kleine oder große Familien. Servieren Sie wie ein Profi das herrlich knackige Gemüse. Der Einbau-Dampfgarer zaubert Köstlichkeiten in ganz neuer Qualität.

Mehr als heiße Luft!

Das Prinzip, mit dem asiatische Küchen schon lange arbeiten, ist relativ einfach und schnell erklärt: Heißluft und Wasserdampf umhüllen die Speisen konstant mit einer Temperatur von 100 Grad. So wird alles gleichmäßig gegart und auf den Punkt zubereitet. Da die Lebensmittel nicht im Wasser liegen, sondern nur bedampft werden, werden auch die Nährstoffe nicht ausgeschwemmt, was man am Erhalt der natürlichen Farbe sehen kann. Im Vergleich zum herkömmlichen Kochen bleiben auf diese Art 50 Prozent mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten.

Ein tolles Beispiel für die Entwicklung der Küchenindustrie, wo es um das Verfeinern des Kocherlebnisses geht sowie um den Erhalt einer eleganten Optik bei besten energetischen Bedingungen. 

Auch wenn Sie es nun kaum abwarten können, Ihre dampfgegarte Mahlzeit zu genießen, ist eine Beratung vom Küchenspezialisten immer ein immenser Vorteil, wenn es um Anschaffungen von Einbaugeräten geht. Küchen Necker gibt Ihnen Informationen zu den unterschiedlichen Geräten aber auch Ideen und Vorschläge zum Einbauort in Ihrer Küche. 

Bei uns bekommen Sie hilfreichen Input, der Sie und Ihren Dampfgarer unzertrennlich machen wird.